TvMu Goes To Campus : Sorot Gen Z dalam Menjawab Tantangan Media Digital dan Penyiaran Digital

(BANDUNG, UNISA-BANDUNG) Universitas 'Aisyiyah (Unisa) Bandung disambangi oleh "tvMu Goes To Campus" untuk memberikan inspirasi kepada para mahasiswa. Acara ini menampilkan Coaching Clinic, Lomba Presenter, dan Quiz sebagai bagian dari rangkaian kegiatan yang meriah, bertempat di Kampus 2 Unisa Bandung, Rabu (20/12/2023)

Seminar "tvMu Goes To Campus" kali ini membahas topik yang sedang tren dalam industri digital, yakni "Gen-Z Menjawab Tantangan Media Digital dan Penyiaran Digital" yang menghadirkan narasumber keren yakni Direktur tvMu Makroen Sanjaya serta ketua program studi Desain Komunikasi Visual Unisa Bandung Adi Surahman.

Dalam sambutannya, Rektor Unisa Bandung, Tia Setiawati, menyampaikan bahwa seminar ini merupakan kesempatan untuk menjelajahi perkembangan terkini di dunia media digital dan penyiaran.

"Sesuai dengan perkembangan zaman, seminar ini dapat menjadi sarana bagi peserta untuk mendapatkan wawasan, gagasan, atau bahkan solusi terkait dengan tantangan yang dihadapi di era digital," ujar Tia Setiawati.

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh wakil rektor II Unisa Bandung, Nandang Jamiat, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Unisa Bandung, Achyar Riyad serta perwakilan dari mahasiswa seluruh prodi. (*)