Berkolaborasi dengan Badan Pusat Statistik Kota Bandung, Perpustakaan Unisa Bandung Gelar Workshop SPSS

(BANDUNG,UNISA-BANDUNG.AC.ID) Perpustakaan Universitas 'Aisyiyah (UNISA) Bandung berkolaborasi dengan Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Bandung baru saja menggelar kegiatan Kelas Literasi Informasi Edisi Workshop SPSS untuk Sivitas Akademika Universitas 'Aisyiyah Bandung.

Acara ini digelar secara hybrid yang berpusat di Kampus 2 UNISA Bandung. Selasa (30/04/2024) Kegiatan ini dihadiri langsung Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Bandung, Wakil Rektor I Kepala UPT Perpustakaan UNISA Bandung.

Acara ini menghadirkan para pemateri yang kompeten dari Badan Pusat Statistik Kota Bandung yaitu : Andreas Saragih, S.M (Statisi Pelaksana BPS Kota Bandung), Lestari Frimadona R, S.Si (Statistisi Pelaksana BPS Kota Bandung), Erni Latifah, S.ST (Statistisi Ahli Prayama BPS Kota Bandung), Fitri Intan Pertiwi, S.ST)

Selain pemateri acara ini juga berlangsung interaktif karena membuka sesi tanya jawab untuk para peserta yang hadir. Adapun peserta yang hadir dalam workshop ini merupakan Dosen dan Mahasiswa dari seluruh program studi yang ada di Universitas 'Aisyiyah Bandung. (*)