Jelang Tampil dalam Rakernas AIPViKi 2021, UKM Angklung Unisa Bandung Latihan Langsung bersama Ketua AIPViKI Regional IV

today08 November 2021. Author : Humas

(Latihan UKM Angklung Unisa Bandung Bersama Ketua Regional AIPViKi Wilayah IV, Senin (08/11/2021 Bertempat di Kampus II. Sumber : Bagian Kemahasiswaan)

(UNISA-BANDUNG.AC.ID) Menjelang tampil dalam acara Rapat Kerja Nasional Asosiasi Institusi Pendidikan Vokasi Keperawatan Indonesia (AIPViKI) pada tanggal 15-17 Desember 2021 yang bertempat di Hotel El Royale, 18 Mahasiswa Unisa Bandung yang tergabung dalam UKM Angklung terus mengadakan latihan guna memberikan service excellent kepada para tamu yang hadir dari berbagai penjuru tanah air pada acara Rakernas AIPViKI nanti.

Ketua  AIPViKI Regional IV Jawa Barat – Banten, Nenden Lesmana Wati S.Kep., Ners M.Si menghadiri latihan persiapan yang dilakukan oleh Mahasiswa UKM Angklung Unisa Bandung, pada hari Senin, (08/11) yang bertempat di Lantai V Unisa Bandung.

Sebelumnya, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Unisa Bandung menerima undangan permohonan dari AIPKViKI agar Mahasiswa Unisa Bandung memberikan sumbangan dalam bentuk seni pada kegiatan Rakernas tahun 2021. Atas permohonan tersebut, Bagian Kemahasiswaan mengerahkan sebanyak 18 Mahasiswa DIII Keperawatan dan S1 Keperawatan yang tegabung dalam UKM Angklung Unisa Bandung untuk tampil dalam acara Rakernas AIPViKi tahun 2021.(***)