MEMBANGGAKAN! Dosen UNISA Bandung Berhasil Masuk 5 Besar Best Oral Presentator dalam Nursing Symposium UNPAD 2021

today03 August 2021. Author : Humas

Sertifikat Penghargaan Best Oral Professional Category untuk Sajodin (Dosen UNISA Bandung)

Dosen UNISA Bandung, Sajodin, S.Kep., Ners., M.Kes., AIFO

Bandung- Dosen prodi S1 Keperawatan, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung, Sajodin, S.Kep., Ners., M.Kes.,AIFO berhasil masuk kategori 5 besar best oral professional   dalam Nursing Symposium “Communities Mental Resilience: The Challenges & Opportunities for Nurses in The New Adaptation Era” yang digelar oleh Fakultas Keperawatan, Universitas Padjajaran pada Hari Selasa (27/07/2021) melalui aplikasi Zoom Meeting.

Sajodin,S,Kep., Ners., M.Kes., AIFO mengatakan, keberhasilan yang ia raih ini merupakan hasil dari persiapan persentasi yang selama ini ia persiapkan dengan sungguh sungguh serta mengikuti ketentuan Panitia, “Jelas penghargaan ini bukan tujuan utama saya, tapi tujuan utama saya adalah manuscript yang dipresentasikan bisa dipublish ke jurnal internasional yang terindeks scopus”, ujarnya.

Kegiatan yang bertujuan mensosialisasikan program pelayanan kesehatan jiwa masyarakat terutama pada masa adaptasi kebiasaan baru ini diikuti oleh 520 peserta yang terdiri dari akademisi serta praktisi keperawatan dan bidang kesehatan lainnya yang berasal dari dalam dan luar negeri.