Pemberitahuan Periode Pembayaran Cicilan II Biaya Kuliah Semester Genap TA 2021/2022

today05 March 2022. Author : Humas

Yth. Orang Tua/ Wali Mahasiswa

Universitas 'Aisyiyah Bandung

di Tempat

Assalamualaikum Wr. Wb.

Teriring salam dan doa semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua. Aamiin.

Merujuk surat kami No. 245/KEU.02/UNISA-BANDUNG/I/2022 tanggal 12 Januari 2022 perihal Pemberitahuan Biaya Kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022, melalui surat ini kami sampaikan bahwa periode pembayaran cicilan kedua pada tanggal 15 Maret s.d. 3 April 2022.

Pembayaran biaya kuliah dilakukan melalui :

1. PT Bank Syariah Indonesia Cabang (BSI / Ex-BRI Syariah) atau transfer sesuai dengan Nomor Induk Mahasiswa (NIM);
  2. SEVIMA Pay (Indomaret, Alfamart, Shopee, Tokopedia).

Bagi mahasiswa yang sudah melunasi biaya perkuliahan semester genap tahun akademik 2021/2022 mohon diabaikan surat pemberitahuan ini.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan agar dapat dimaklumi, besar harapan kami mudah-mudahan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan yang telah ditentukan di atas.

Terima kasih atas perhatian dan kejasamanya.

Nashrun Minallahi Wafathun Qarib

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Rektor,

Tia Setiawati, S.Kp., M.Kep.Ns., Sp.Kep.An.